Auf der diesjährigen Hauptversammlung des Schulvereins wurde der Vorstand des Vereines neu gewählt. Es schieden nach langen Jahren der ehrenamtlichen Tätigkeit für die Brenschenschule Herr Reiser als Vorsitzender, Frau d`Hone als stellvertretende Vorsitzende und Frau Falk als Kassiererin aus. Sie haben auch als passive Eltern (ihre Kinder sind zum Teil schon lange der Brenschenschule entwachsen!) den Verein geführt und dafür sagen wir auch hier noch einmal sehr herzlich DANKE! Ebenso Dank auch an die bisherigen Beisitzerinnen, Frau Adolphs und Frau Kocher. Wiedergewählt wurden Frau Hiltrop und Herr Britte als Kassenprüfer, sowie Frau Böving als Schriftführerin.

schulv 19 03

Herzlich begrüßt wurden von Frau Bremer und Herrn Bartelworth die neuen Vorsitzenden des Schulvereins: Herr Dörfler (Vorsitz) und Herr Stens (Stellvertreter). Die Schulleitung freut sich auf gute Zusammenarbeit im Sinne der Kinder unserer Schule! Als neue Kassiererin wurde Frau Engelhardt gewählt. Herzlichen Dank für die Bereitschaft, diese verantwortungsvollen Ämter zu übernehmen! Frau Bremer und Frau Kesper stellten sich als neue Beisitzerinnen zur Verfügung.

schulv 19 04

Die Brenschenschule sagt wieder einmal Dank dem Schulverein für CD-Player und einen DVD-Player. So können wir gut in das neue Schuljahr starten!

2015 08 05 09.34.04

Liebe Eltern!

Der Schulverein sucht dringend jemanden, der sich für den Posten des Kassierers oder der Kassiererin in unserem Schulverein stark machen würde. Frau Hiltrop, die das jahrelang für uns getan hat, scheidet mit der nächsten Hauptversammlung aus. Ihr im Namen der Schule an dieser Stelle ganz herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit und verlässliche Zusammenarbeit!!

geld

Wenn Sie sich vorstellen können, diesen ehrenamtlichen Dienst für unsere Schule zu übernehmen, melden Sie sich bitte bei unserem 1. Vorsitzenden, Herrn Reiser: , weitere Kontaktdaten auf der Seite des Schulvereins.