news

Auch in diesem Jahr beteiligten sich viele Kinder des vierten Schuljahres an der Tornisteraktion für Äthiopien - herzlichen Dank sagen Frau Bechara, Frau Mönks und Herr Idris (von re nach li)!

torn 18 021

Ist der Dokument nicht sichtbar? Klicken Sie hierhin

Aufgrund der Änderungen in der Datenschutzverordnung verzichten wir bis zum Ende des Schuljahres auf die Einstellung neuer Fotos auf unsrer Internetseite. Zu Beginn des kommenden Schuljahres werden alle Eltern der Schulkinder aufgefordert, erneut ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildern zu geben. Dazu werden Sie schriftliche Informationen bekommen.

Bei gleichbleibender Wetterlage mit hohen Temperaturen,  werden die Kinder  unter Umständen (Bei großer Wärme in den Schulräumen entscheidet die Schulleiterin oder der Schulleiter, ob Hitzefrei gegeben wird (BASS 12 - 52 Nr. 1, Ziffer 4.5). Anhaltspunkt ist eine Raumtemperatur von mehr als 27° C. Bei weniger als 25° C ist Hitzefrei nicht zulässig.)  in den kommenden Tagen nach der 4. Unterrichtsstunde (11.40 Uhr) entlassen. Die Betreuung findet wie gewohnt statt. Sollte Ihr Kind nicht versorgt sein, bleibt es bis zum normalen Unterrichtsende in der Schule. Teilen Sie bitte der Klassenlehrerin mit, ob Ihr Kind versorgt ist oder nicht.