news

Wir haben beim AOK Startraining gewonnen! Handballer der Nationalmannschaft besuchen die Brenschenschule.

Nach unserer Bewerbung haben wir es geschafft und eines der 23 deutschlandweit begehrten Trainings mit einem oder mehreren Handballern unserer Nationalmannschaft gewonnen. Unser Bewerbungsfilm hat überzeugt, sodass wir am 27. Juni die Handballstars zu Trainingseinheiten mit unseren Schülerinnen und Schülern vor Ort in der Brenschenschule haben werden.

{youtube}RIVFBtLQ4gY{/youtube}

Bitte hier klicken, wenn das Video nicht erscheint:
Einen ganzen Schultag widmen wir uns in der Turnhalle und auf dem Schulgelände dem Handballspiel. Wir sind gespannt und freuen uns auf den sportlichen Besuch, der sicher noch einen kleinen Motivationsschub für die zuvor stattfindenden Stadtmeisterschaften am 16.06. geben wird.

Drux Prokop Foto Philipp Arnoldt

P.Drux

Vielleicht kommt er ja zu uns? Paul Drux

Mit YOGA den Körper kräftigen, die Muskeln dehnen, den Atem bewusst wahrnehmen und danach die wohlverdiente Entspannung genießen. Ein ganz stiller Moment im Schulalltag.

yoga19

Zwei Teams von je 12 Schülerinnen und Schülern unserer 3. und 4. Klasse starteten heute bei den Kreismeisterschaften der Grundschulen des Ennepe-Ruhr-Kreises im Schwimmen in der Schwimmhalle an der Vormholzer Grundschule. In den Disziplinen: Brust-, Rückenschwimmen, Freistil und der T-Shirt-Staffel sowie dem 6 Minuten Ausdauerschwimmen gingen die Schwimmerin und Schwimmer an den Start. Herr Gottschlich und Frau Bremer begleiten die motivierten Athleten.
Vielen Dank und ein großes Lob an alle für ihren Einsatz und die tollen Leistungen für unsere Brenschenschule! Belohnt wurde dies Engagement mit dem 2. Platz, Herzlichen Glückwunsch!

s1

s2

Die Lesewoche kann beginnen!

L 19 01

Ist der Dokument nicht sichtbar? Klicken Sie hierhin