news

Die SG Welper bietet in den Sommerferien 2020 in Hattingen insgesamt drei Kurse für "Nichtschwimmerkinder" der Klassen 1 - 6 im Rahmen der Maßnahme "NRW - kann schwimmen" an. Leider ist zur Zeit noch nicht bekannt, wann genau und wo in Hattingen diese Kurse durchgeführt werden können. Aktuelle Informationen über die Ferienschwimmkurse finden Sie unter dem Link: https://sgwelper.de/ferienschwimmkurse-sommer-2020/

Interessierte Eltern können ihre Kinder unter dem Link   https://kursbuddy.de/page/view/13/1433  vormerken (registrieren) lassen, Sie erhalten dann direkt vom Schwimmverein SG Welper Informationen, ab wann die Kurse gebucht werden können. Bei Rückfragen steht Ihnen die SG Welper per Mail unter zur Verfügung. Wie immer müssen sich die Eltern selbst um die An- und Abreise der Kinder kümmern. Es wird kein Transfer organisiert und es werden keine Kosten übernommen.

Ab dem 15.6. findet für alle Kinder wieder Unterricht in der Brenschenschule statt. Die Eltern wurden über den Ablauf beim täglichen Schulbeginn informiert. Die Pausen finden klassenweise, zeitversetzt und auf unterschiedlichen Pausenhofbereichen rollierend statt.

Der tägliche Schulschluss ist folgendermaßen geregelt:

Klasse 1 wird gegen 11:35 Uhr nacheinander an dem Ausgang entlassen, den sie bislang auch genutzt hat.

Klasse 2 wird ebenfalls gegen 11:35 Uhr wie bisher über den Schulhof nacheinander entlassen.

Klasse 3 wird gegen 11:45 Uhr durch den Haupteingang nacheinander entlassen. Dieser Weg ist neu!

Klasse 4 wird gegen 11:45 Uhr wie bisher nacheinander über den Schulhof entlassen.

Beim Entlassen erinnern die Lehrerinnen die Kinder daran, dass sie auf dem Weg die Masken tragen und der Abstand eingehalten wird!

Am 15.6. kommen alle Kinder wieder in die Schule - genaue Regelungen sind den Eltern in einer Email bekannt gegeben worden. Wenn Sie die Mail nicht bekommen haben, melden Sie sich bitte bei uns über das Kontaktformular.

Bild: Jede Klasse erhält eigene Toiletten

WhatsApp Image 2020 06 09 at 13.23.49

Derzeit findet eine Abfrage der AWO bezüglich des Betreuungbedarfes für OGS-KinGs Kinder in den ersten drei Wochen der Sommerferien statt. Ihre Kinder erhalten in der Schule im Präsenzunterricht das entsprechende Formular! Bitte bis zum 15.6.20 wieder in der Schule abgeben!