news

Bei gleichbleibender Wetterlage mit hohen Temperaturen,  werden die Kinder  unter Umständen (Bei großer Wärme in den Schulräumen entscheidet die Schulleiterin oder der Schulleiter, ob Hitzefrei gegeben wird (BASS 12 - 52 Nr. 1, Ziffer 4.5). Anhaltspunkt ist eine Raumtemperatur von mehr als 27° C. Bei weniger als 25° C ist Hitzefrei nicht zulässig.)  in den kommenden Tagen nach der 4. Unterrichtsstunde (11.40 Uhr) entlassen. Die Betreuung findet wie gewohnt statt. Sollte Ihr Kind nicht versorgt sein, bleibt es bis zum normalen Unterrichtsende in der Schule. Teilen Sie bitte der Klassenlehrerin mit, ob Ihr Kind versorgt ist oder nicht.

Bei gleichbleibender Wetterlage mit hohen Temperaturen,  werden die Kinder  unter Umständen (Bei großer Wärme in den Schulräumen entscheidet die Schulleiterin oder der Schulleiter, ob Hitzefrei gegeben wird (BASS 12 - 52 Nr. 1, Ziffer 4.5). Anhaltspunkt ist eine Raumtemperatur von mehr als 27° C. Bei weniger als 25° C ist Hitzefrei nicht zulässig.) in den kommenden Tagen nach der 4. Unterrichtsstunde (11.40 Uhr) entlassen. Die Betreuung findet wie gewohnt statt. Sollte Ihr Kind nicht versorgt sein, bleibt es bis zum normalen Unterrichtsende in der Schule. Teilen Sie bitte der Klassenlehrerin mit, ob Ihr Kind versorgt ist oder nicht.

Unter der Federführung des tus-Bommern fand auch in diesem Jahr wieder die Stadtgrundschulmeisterschaft im Handball statt. Die erste Mannschaft der Brenschenschule holte sich mit dem dritten Platz einen der  begehrten Pokale! Aber auch die zweite Mannschaft bewies Ausdauer und sportlichen Eifer in ihren Spielen. Herzlichen Glückwunsch! Vielen Dank an die Betreuerinnen und Betreuer und an die Organisatoren des Turnieres!

hb 19 10

hb 19 01