Die Brenschenschule sagt wieder einmal Dank dem Schulverein für CD-Player und einen DVD-Player. So können wir gut in das neue Schuljahr starten!

2015 08 05 09.34.04

Liebe Eltern!

Der Schulverein sucht dringend jemanden, der sich für den Posten des Kassierers oder der Kassiererin in unserem Schulverein stark machen würde. Frau Hiltrop, die das jahrelang für uns getan hat, scheidet mit der nächsten Hauptversammlung aus. Ihr im Namen der Schule an dieser Stelle ganz herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit und verlässliche Zusammenarbeit!!

geld

Wenn Sie sich vorstellen können, diesen ehrenamtlichen Dienst für unsere Schule zu übernehmen, melden Sie sich bitte bei unserem 1. Vorsitzenden, Herrn Reiser: , weitere Kontaktdaten auf der Seite des Schulvereins.

Unser Entdecker-Raum erhält neue Bücher! Danke für 15 Was ist Was Bücher aus der neuen Ausgabe.

Was ist Was Bücher

Für den Mathematikunterricht in der Jahrgangsstufe 2 gab es Hunderterfelder - vom Schulverein finanziert - danke dafür!

Hunderterfelder