news

SchulanfangMorgens wird es immer dunkler auf dem Schulweg. Damit erhöht sich auf den Straßen auch das Unfallrisiko für Ihre Kinder. Bitte denken Sie daran, wenn Sie Ihr Kind morgens mit dem Auto zur Brenschenschule bringen müssen! Unser Vorschlag für eine größere Verkehrssicherheit ist: Setzen Sie Ihr Kind im Bommerfelder-Ring ab! Vor der Schule gibt es keine geeigneten Möglichkeiten, Kinder gefahrlos aus- und mittags wieder einsteigen zu lassen! So kann Ihr Kind noch einige Schritte gehen und sich mit Schulkameraden über „die wichtigen Dinge des Lebens" unterhalten. Auch das Tragen einer Warnweste ist sinnvoll!

Hier werden demnächst Bilder vom Aufbau zu sehen sein! Hier erst einmal das Bild, was nach getaner Arbeit entstanden ist - danke an alle, die mitgeholfen haben! Einige fleißige Helferinnen und Helfer sind auf diesem Foto leider nicht dabei.

a1

schriftzug

jonnycasselly06 8f4de7af21

Unser Zirkusprojekt hat begonnen! Hier noch einmal die allgemeinen Infos zum Nachlesen:

Ist der Dokument nicht sichtbar? Klicken Sie hierhin

Der Kartenverkauf ist gestartet - denken Sie daran bis zum 6.10 muss das Geld bei den Klassenlehrerinnen abgegeben sein!

Z 17 001

Auch Ihrer Mithilfe ist noch gefragt! Bitte in die Listen vor dem Lehrerzimmer eintragen!

Z 17 002

Der Zirkus ist da! Heute kamen die ersten Wagen an der Brenschenschule an.

Z 17 003

Z 17 004